Fun88乐天堂下载安装

您当前的位置 : 南海网 > 辟谣 > 国内热点

年报要收费?警惕!不信、不付、不上当!

特征: 时间间隔:2024-01-19 21:23:03

这段时间,要有个别单位、个人工厂户表明,小米手机得到类试知识:敬佩的XX您商家店铺未补办当年度上报,请于X月X日后点XX(网站源码)补录数据,如不上报将停业整顿治理 并处罚金;亦或称乎工厂人士网上客服,表达出来该单位营业时间经营许可证检审到期了,需按的电话报错方法,浏览大家号后按报错加上資料并支付款。

  

淄博市行业茶叶市场的管理方法局的提示:或者问题非行业茶叶市场的管理监管机构科室发来,小程序平台网扯亦非行业茶叶市场的管理监管机构科室更改的小程序平台网扯,类似小程序平台、社会公众微信号是骗钱做成的用在获取问题的“钓鱼”小程序平台,请特别留意辨别。

避免点击进入背景不知的网站建设,更避免草率核对个人账户资讯。如果有质疑可致电反诈旅游线96110。

主要用于支付卡的短信息核实码几千万不可以外泄。

不各种汇款。企业年报不计取服务费,不能自己各种汇款。

因未按时年度审计报告被涉及加盟失常明单的行业市面 主,都可以微信登陆国内企业的信用度信心Fun88乐天堂下载安装系统性(河北)补报年度审计报告后,向变更登记注冊的行业市面 系统化单位部门谈到申请注册。谨记,全部保险业务均不收钱!

不容忽视分类短信推送地址,特殊是规定要求提交银行行业卡、职业证、手机上电话、检验码等牵涉到我相关企业信息的內容或比较敏感相关企业信息的,需要不理睬!

独特日历提醒

公司年报请看准主要网页

http://sd.gsxt.gov.cn/index.html

  

  

责任编辑:陈浩

举报谣言

如果您听到或看到社会上流传的谣言,请发布上来,南海网记者将第一时间为您向权威部门求证并及时发布真实准确的消息!
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号